返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
18826494270
原装全新进口

瑞士ABB传感器产品经销

主营:ABB传感器,ABB温度传感器,ABB温度变送器,ABB气体分析仪

基本信息

瑞士ABB传感器产品经销

会员等级:VIP会员 第3年

经营范围:ABB传感器,ABB温度传感器,ABB温度变送器,ABB气体分析仪

所在地区:广东/深圳市

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道林果所恒明珠工业园C栋西侧201室
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8015@deppre.com
  • 网址:http://abb.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > ABB 高温温度计 SensyTemp TSH200
ABB 高温温度计 SensyTemp TSH200
高温燃烧、退火和熔炼过程,通常是在没有压力的情况下温度可高达1800°C(3272°F)。因此,选择合适的热电偶套管是温度测量的最大挑战。
型号名称: ABB 高温温度计 SensyTemp TSH200
浏览次数: 299
产品品牌: ABB
产品标签: ABB 高温温度计 温度测量仪
产品单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 电询
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-29 10:52
 
详细信息

高温燃烧、退火和熔炼过程,通常是在没有压力的情况下温度可高达1800°C(3272°F)。因此,选择合适的热电偶套管是温度测量的*大挑战。
套管材料的耐温性和防腐蚀性是两个决定性的因素。与适当的热电偶组合使用中,主要考虑套管对温度传感器测量精度的影响以及套管本身的使用寿命。

您可以通过选择恰当的温度传感器尺寸,并从优化生产力和效率中受益。

综述

用于工业炉、燃烧和熔炼过程的高温装配式热电偶。通讯方式有 FOUNDATION Fieldbus、PROFIBUS PA,HART,4 … 20mA 或直接传感器输出。通过ABB典型的模块化系统:

  • TSH210,金属套管型,温度高达1300°C(2372°F)

  • TSH220,陶瓷套管型,温度高达1800°C(3272°F)

  • TSH250,铂金套,温度高达1650°C(3002°F)

  • 适用于主要过程连接

  • 适用于主要过程控制系统

数据

  • 支持众多应用场合
    – 符合 EN 50446标准,同时也符合ABB标准

  • 接线盒
    – AUZ:铝制,铰接盖
    – AUZH:铝制,铰链高盖
    – BUZ:铝制,铰接盖
    – BUZH:铝制,铰链高盖
    – 其它各种形式和材质的接线盒
    – 一体式变送器(4 … 20 mA 叠加 HART、FF、PA)

  • 过程连接
    – 活动锁止法兰组
    – 活动卡套螺纹
    – 焊接式标准法兰

询价单
0条  相关评论